bokee.net

总经理/总裁/CEO博客

正文 更多文章

小刘,生日快乐

   今天,200776,星期五,可爱的小刘,我亲爱的儿子,整整12岁了!

祝你12岁生日快乐,快乐,永远的快乐!

截止昨天为止,你成功的走完了小学路程,拿到了毕业证,终结了所有小学考试:毕业考试,免费生选拔考试,初高连读选拔考试。老爸在这里对你说声:辛苦了!

从今天开始你将是中学生了,祝贺你,光荣的中学生!新的学校将迎接你,新的同学将迎接你,新的老师将迎接你,新的知识,新的书本也将等你去学习。从今天开始你的“小学无悔”应该正式更名为“中学无悔”了吧。

12年了,生命里因为有了你而变得异常光彩夺目,幸福围绕着我,欢乐伴随着我。是你让我的生命历程变得塌实,让我的生活脚步变的轻盈,让我的一切的一切变得那么有意义,那么快乐。我要感谢你呀,真心的谢谢你!

12年了,你从我身边的一个小不点长成了一个大小伙,你再不愿意走在我身后,也不再听那些童话童谣,更不再甘当我的球童。你有了自己的思想,自己的空间,自己的喜好,也正在走自己的路。我的小刘长大了,176的大个子谁不羡慕!陪你走在大街上,走在校园里,我都有说不出的自豪感,身板都不自觉的挺直了许多。能不自豪么,我是身边那个优秀大个子的老爸!看到校园光荣榜上有你的大副照片,我恨不得向众人宣布:看,那个帅小伙就是我的小刘!

12年来,今天我特别的高兴,我向全世界宣布:今天是小刘的生日,今天小刘成为中学生了,今天你是幸福使者,快乐使者!

      200776

 

分享到:

上一篇:组图,我想读书

下一篇:暑假作业

评论 (22条) 发表评论

  • 原野的晚祷
    原野的晚祷 : 哇,1米76?要自卑死了……

    2007-07-23 13:31

  • 仁和
    仁和 : 虽说祝福迟到了,但真心如花一样开在你的博屋。祝福孩子:一生心想事成!

    2007-07-14 16:16

  • 卧石倦客
    卧石倦客 : 父荣子贵!大刘、小刘都是好样的!

    2007-07-12 11:54

  • 玉米棒子
    玉米棒子 : 迟到的祝福!祝贺小刘生日快乐,同时祝贺他获得免费生资格,一定要好好犒劳一下小刘啊!

    2007-07-10 09:48

  • 开心 (游客) : 祝小刘开心,快乐。

    2007-07-10 05:35

  • 左东林
    左东林 : 祝贺双喜临门!

    2007-07-08 09:42

  • 刘丙月
    刘丙月 : 谢谢博友的祝贺,告诉大家一个好消息,通过全县选拔考试,今天小刘获得了免费生资格!哈哈,初中三年可以省下一万五呀

    2007-07-07 23:47

  • 闲砚
    闲砚 : 小刘,生日快乐!老刘,辛苦了!

    2007-07-07 22:24

  • 漫天星
    漫天星 : 快乐着孩子成长的快乐!

    2007-07-07 16:24

  • 陈林森
    陈林森 : 12岁,进入少年,开始走进青春期了,是小刘成长的关键时期,祝小刘健康快乐成长,将来成为国家的栋梁!

    2007-07-07 06:51

  • 东北向前
    东北向前 : 我也来祝贺。

    2007-07-07 05:31

  • 姚克明
    姚克明 : 祝你儿子生日快乐!成为国家栋梁之材!

    2007-07-06 21:29

  • 跑步去玩 (游客) : 小小巨人呢,再过7年,姚明回国你去美啊。

    2007-07-06 20:11

  • 刘丙月
    刘丙月 : 代表小刘谢谢博友的祝贺

    2007-07-06 19:20

  • 无根的野草
    无根的野草 : 祝小刘生日快乐! 十二岁就长到了一米七六,你的“效率”着实令人羡慕。 小升初的战斗结束,好好享受这一个暑假。今后的征途还很漫长,相信优秀的小刘会一路成功。 祝福你!

    2007-07-06 17:10

  • 鱼水 (游客) : 祝可爱的儿子—小刘生日快乐!健康成长!

    2007-07-06 16:23

  • 艾泓
    艾泓 : 祝小刘生日快乐!

    2007-07-06 16:03

  • 跑步去玩 (游客) : 祝福小刘,步步高攀! 小刘出于大刘而绝对胜于大刘。

    2007-07-06 15:59

  • 刺儿 (游客) : 沐浴着父母爱的阳光,小刘会健康而快乐地成长!祝福孩子:生日快乐!

    2007-07-06 13:44

发表评论
验证码